ФРИ терапия (терапия фоновым резонансным излучением).
Реферативная статья по материалам
предоставленным автором разработки
Кожемякиным А.М. и свободным
материалам научных изданий и интернет.
Многочисленные исследования показали, что сверхслабые радиоволны определённых частот могут восприниматься организмом, и могут управлять многими процессами, протекающими в нём. Электромагнитные волны, если их частоты совпадают с резонансными частотами микроорганизмов, живущих в нём, могут подавлять их развитие. Организм вырабатывает защитные механизмы по отношению к той болезни, резонансные частоты микроорганизмов которой, совпадают с частотой внешнего воздействия. Для эффективного воздействия на болезнь достаточно очень слабого внешнего излучения - интенсивностью в миллиарды и миллиарды раз более слабой, чем излучение сотового телефона.
В настоящее время созданы аппараты позволяющие запоминать резонансные частоты молекул живой и неживой материи и переизлучать сверхслабые радиоволны запомненных частот. Работа приборов весьма сложна для понимания. Для понимания принципов работы этих приборов необходимы знания квантовой механики и биофизики. Ниже дано упрощённое объяснение принципов их работы.
Благодаря свойствам полупроводниковых структур, обладающих эффектом памяти, готовится «фотография» электромагнитных излучений, исходящих из заболевшего органа и/или микроорганизмов. Затем при помощи специального излучателя эти же радиоизлучения возвращаются организму. При этом начинается процесс замещения патологических электромагнитных излучений вирусов и/или бактерий на излучение внешнего источника. Воздействие на организм точечное и абсолютно точное по частотным характеристикам. Микроорганизм, вызвавший заболевание, неизбежно угнетается и погибает, патологический процесс ослабляется или исчезает. Организм человека при этом не страдает. Поэтому для использования прибора не существует никаких противопоказаний (влияние на развитие эмбриона не проверялось, поэтому беременность включена в список противопоказаний авт.). Технология диагностики и терапии выглядит следующим образом. При включении прибор записывает информацию обо всех резонансных структурах и их частотах, находящихся рядом с ним в момент записи, на особый полупроводниковый кристалл, хорошо известный в электронике — арсенид галлия. После выключения кристалл начинает переизлучать записанную информацию в виде сверхслабых радиоволн. Частоты переизлучаемых радиоволн точно совпадают с частотами резонансных структур (клетки организма, вирусы, бактерии, лекарственные препараты), находившихся рядом с ним в момент записи. При воздействии на микроорганизмы этого электромагнитного излучения начинает угнетаться их жизнедеятельность, и через какое-то время они гибнут. Организм же начинает более интенсивно вырабатывать вещества ответственные за специфический, к данной болезни, иммунитет – иммуноглобулины, антитела …. Тем самым значительно ускоряется выработка иммунитета. Здоровые клетки организма тоже реагируют на эти радиоволны, но сказывается «эффект массы» и эволюционно выработанная невосприимчивость к воздействию электромагнитных излучений совпадающих с резонансами клеток организма. Это связано с тем, что миллионы и миллионы лет клетки крупных многоклеточных организмов, находясь в плотном соприкосновении, взаимно облучали друг друга одинаковыми по частоте электромагнитными полями, в отличие от рассеянных в организме инородных микроорганизмов, (т. е. для здоровых клеток это воздействие является только слабым стимулом, легкой «встряской», которая ничего, кроме пользы, принести не может).
Многолетние клинические исследования в лучших российских клиниках не обнаружили какого-либо негативного воздействия этих слабых электромагнитных волн на организм человека. Приборы ФРИ терапии сейчас позиционируется на рынке как средство само - и взаимопомощи. Принципы, положенные в основу работы этих приборов, прекрасно изучены и клинически апробированы. Были проведены широкомасштабные клинические испытания во многих российских и зарубежных клиниках.
Об электромагнитной природе болезней.
Нас окружает огромное видовое разнообразие микроорганизмов. В настоящий момент описано более 100 000 видов микроорганизмов, но не описанных еще больше. Все они взаимодействуют с человеческим организмом, но болезнетворными является только небольшая часть из них. Остальные, попав в человеческий организм, погибают или выводятся естественным путем, не вызывая негативных эффектов.
У современной медицины нет ответа на вопрос: «Почему появляются новые инфекционные заболевания, откуда они берутся?» Ранее пассивные микроорганизмы вдруг активизируются и начинают взаимодействовать с человеком. Причем лекарств от этих новых болезнетворных процессов практически нет, они еще только разрабатываются, это достаточно длительный процесс.
Сверхслабые радиоволны определенных частот могут восприниматься организмом и могут управлять многими процессами, протекающими в нем, могут стимулировать жизненные силы и подавлять развитие микроорганизмов, а так же вырабатывать защитные механизмы по отношению болезни.
И только в том случае, если вибрация внешнего объекта-микроорганизма приближается или совпадает с вибрациями клетки организма человека, возможен патологический процесс. Если эти вибрации не совпадают, никакого взаимодействия быть не может. Не нужно никакой вакцинации в таких случаях— взаимодействие невозможно в принципе. Это основной постулат электромагнитной модели. Из 100 тыс. микроорганизмов лишь 100–150 являются патогенными. Почему?
Например, излучения вируса чумки собаки не попадают в диапазон вибраций организма человека. Соответственно, чумкой человек заболеть не может. А вибрация вируса гепатита совпадает с диапазоном вибраций печени. Это является необходимым условием заболевания. Как правило, все свободные зоны возможных излучений в здоровом организме заняты. Если они появляются, например под воздействием токсических поражений, вирус, может в них внедриться и начинается интенсивный энергоинформационный обмен, то есть возникает эффект заражения. Возникает зона излучения с чуждой нам энергетикой. Как ее лечить? Мы должны создать источник электромагнитных волн с аналогичными вибрациями. Для лечения необходим набор генераторов соответствующего диапазона воздействия. Для эффективного воздействия на болезнь достаточно очень слабого внешнего направленного излучения — интенсивностью в миллиарды раз более слабой, чем излучение сотового телефона. Использование достижений микроэлектроники позволило создать приборы позволяющие считывать частотные характеристики живой и неживой материи и переизлучать их, с высочайшей точностью выдерживая спектральные характеристики излучения.
Эти приборы позволяют излечивать целую гамму заболеваний, включая многие инфекционные, путем воздействия на организм сверхслабым электромагнитным излучением миллиметрового диапазона длин волн (КВЧ - диапазон).
Учитывая, что резонансными свойствами обладают не только живые организмы, но и практически все молекулы, можно считывать и переизлучать их частоты. При этом достигается эффект сходный с тем который возникает при приёме препарата.
Пример применения этого метода для лечения описторхоза.
Предлагаемый способ дегельминтизации решает задачу лечения новым способом. В новом способе используется субстанция (кристалл арсенида галия) воспроизводящий спектр КВЧ-излучения гельминта и/или антигельминтного средства. В качестве субстанции также используется вода, с предварительно записанной на ней спектром излучения гельминта, и/или антигельминтного средства. Процедура дегельминтизации заключается в назначении антигельминтного средства (вода с записанной на ней информацией), в течение 5-7 суток, кроме того, капсулу с кристаллом арсенида галлия, с записанной на него информацией снятой с препарата гельминта и с антигельминтного препарата, размещают на теле пациента в проекции зоны обитания гельминта сроком на 5-7 дней. Эффективность лечения превосходит классический метод лечения. При этом отсутствуют негативные последствия, связанные с токсичностью антигельминтных препаратов.
Перспективы технологии
Эта технология очень интересна тем, что позволяет, в частности, создать новую модель иммунитета, так называемый «электромагнитный иммунитет». Всем хорошо известна технология создания иммунитета по Пастеру. Это изобретение является самым крупным событием в области медицины за всю историю человечества, поскольку оно позволило сохранить миллионы жизней. Технология иммунизации по Пастеру обладает хорошо изученными эффектами, огромными преимуществами, но одновременно и рядом очевидных недостатков, следующих из самого принципа иммунизации. Стандартная методика заключается во введении антигенов, т.е. чужого вещества в организм человека. И через некоторый интервал времени, достаточно длительный, организм человека вырабатывает антитела и другие факторы иммунитета, так называемый клеточный иммунитет. Отличие новой технологии от пастеровских прививок (известно, что при вакцинации по Пастеру иммунитет возникает лишь через несколько недель) в том, что после электромагнитных прививок строго специфический иммунитет появляется мгновенно (часы).
Исключаются аллергические реакции и многие другие недостатки пастеровской технологии — новая технология вакцинирования абсолютно безвредна.
Кроме того, при использовании новой технологии не нужно тратить время на выращивание и ослабление микроорганизмов, необходимо лишь получить живой материал и снять с него характеристики вибраций. Уже закончены официальные клинические испытания в российских клиниках, доказан эффект новой терапии при туберкулезе, гепатите С и многих других инфекциях. Поэтому в обозримом будущем появятся надежные «электромагнитные» прививки от быстро мутирующих вирусов, к примеру, гриппа (кстати, грипп на ранней, до глубокого поражения слизистой, стадии и сейчас лечится биокорректором за 30 минут). При этом новая технология не конкурирует с пастеровской, а органично ее дополняет. Появляются совершенно ошеломляющие перспективы борьбы с трудноизлечимыми сегодня вирусами — такими как атипичная пневмония, ВИЧ... Но вакцинация — очень интересное, но далеко не единственное приложение новой технологии. Можно добавить в зубную пасту биологически активный компонент — «электромагнитную копию» бактерий, вызывающих кариес. Можно консервировать без химических консервантов. Возможно изготовление продуктов питания с новыми лечебными свойствами. Но самое главное — это то, что при помощи разработанного метода можно лечить очень разные заболевания, во многих случаях без помощи медикаментов. Прибор прекрасно работает не только на людях, но и на животных и на растениях. Гигантские рынки, гигантские возможности!
Область применения аппарата
Прибор универсален в методическом плане, он может быть применен для лечения не только инфекционных заболеваний, но и при многих других болезнях. Эффективность терапии зависит от конкретной патологии и степени ее выраженности. Прибор эффективно применяется при заболеваниях:
– сердечнососудистой системы,
– желудочно-кишечного тракта,
– опорно-двигательного аппарата, в т. ч. при лечении артрозов и артритов,
– нервной системы;
– системы органов дыхания;
– повреждениях мягких тканей, включая раны, ожоги, ушибы;
– патологии эндокринной системы,
– ДЦП,
– болевом синдроме любой локализации;
– наркомании, токсикомании и др.
Доказан эффект при туберкулезе, гепатите С и других инфекционных заболеваниях.
Противопоказания
– Беременность;
– Острые хирургические заболевания;
– Активная форма туберкулеза;
– Острая стадия нарушения мозгового и коронарного кровообращения;
– Органические заболевания сердца и почек;
- Психические заболевания в острой стадии.
Разработанные приборы позволяют проводить и гомеопатическое лечение (электромагнитная гомеопатия). В качестве носителя гомеопатической информации используется – кристалл GaAs в составе электронного устройства (диода Ганна). В отличие от носителей, традиционно применяемых в гомеопатии, он имеет ряд преимуществ, а именно, обеспечивает многократную процедуру запись-воспроизведение исходных препаратов или сигналов БАТ в диапазоне частот, вплоть до 100 ГГц и используется при лечении без внешнего источника питания.
БАТ – биологически активная точка.
КВЧ – крайне высокие частоты.